I share what i love to. What i share is what i thought about something that happens with me. And i never mean to offend anyone.

Kenapa Pake ‘gue’

Akhirnya gue mulai nulis lagi setelah beberapa hari gue ga nulis di blog ini. Yup, karena kesibukan gue akhir-akhir ini (eciyeee… hhahahah) . Jadi, gue ga bisa online dan ga bisa posting di blog ini.

Sebenarnya, beberapa hari kemaren gue sempet keluar kota untuk menghadiri sebuah acara yang cukup penting di Jakarta (ato bahasa gaulnya kota JEKARDAH :D) Nanti gue juga akan cerita TRIP REPORT gue di jakarta. Tapi, sebelum gue berangkat ke jakarta gua sempet posting 2 cerita di blog gue ini dan ada beberapa temen yang udah baca kasih apresiasi yang bagus.. Big Thanks Guys!!

Dan, dari antara sekian banyak yang kasih komen ada yang gue inget, dia bilang gini “kok pake ‘gue’ sih, untuk panggilannya?”. Hmmm…. awalnya gua juga mikir iya norak ya kalo pake ‘gue’, secara gue adalah anak surabaya asli nanti disangkanya gua sok gaul, sok ke jakarta-jakarta-an . But, the truth is…. (jeng..jeng..) karena biar lebih akrab aja, karena kalo gue pake kata ‘saya’ kok kesannya formal banget ya sedang kalo pake ‘aku’ rasanya kurang pas aja. Jadi biar lebih akrab dan membuat kesan blog ini ga formal-formal amat jadi pake ‘gue’ aja deh… eh, tapi kalo ada yang punya masukan yang lebih bagus boleh juga kasih masukan, gimana enaknya (ditunggu saranya :p). But, anyway thanks for Mr. RONARUDO atas masukannya. heheheheh……

Monz >.<

Iklan

AIRASIA TVC Effect

Hahahaha… sesuai judul, gue suka banget sama lagu ini gara-gara gua liat iklannya airasia di airasia.com.

Yup, sebagai pecinta traveling dengan budget tipiss (Alias ga mau rugi, wkwkwk)  airasia.com adalah salah satu website yang wajib dikunjungin para backpacker kayak gue ini. hehehehehe…. :p

Nah, jadi ceritanya pas lagi buka-buka website si  airasia.com ini, ada iklan terbaru airasia dengan backsound lagu ROCKETEER ini. Dan, entah kenapa gue langsung suka sama lagu ini. Kayaknya keren aja gitu lagu ini, pas banget buat traveling (hahahahah). Gue ngebayangin lagi backpacker menyusuri gang-gang kecil disebuah kota sambil dengerin lagu ini… wiiihhh ajjjiiibbb!!! 😀

Air asia emang pinter juga neh milih backsound lagu buat TVC-nya!! thumbs up deh buat AIR ASIA!!

Monz  o_O

I Can’t Stop Adoring Them

video ini bukan gue sih yang temuin pertama, tapi kakak gue. Pas pertama kali gua denger lagu ini gua cuma bilang dalam hati “enak juga nih lagu!” . Tapi begitu gue liat video mereka di youtube, gue langsung bilang “Gilaa,, keren bangetttt nih lagu di bawain!!”  gue udah liat nih video berkali-kali dan gue gak pernah bosen!! and for Walk off The Earth : “Hi dude… you guys awesome!!”

Gimana Menurut kalian??

Monz

Hello World!!

Kata orang tak kenal maka tak sayang, so sebelumnya kenalin dulu gue MOMONZ ato cukup panggil gua “monz”. Gue anak ke 3 dari 3 bersaudara cowok semua. Gua lahir dari lingkungan keluarga yang biasa-biasa aja ga ada turunan artis, konglomerat, pejabat atau bahkan darah biru. Bokap gue asli manado dan nyokap asli jawa sedangkan gua berwajah eropa (wkakak..) engga ding becanda… gue jawa asli dan gue lahir juga tumbuh besar di Surabaya!!

Baiklah cukup perkenalannya, now let’s straight to the point!!

Intinya gue mau nulis di blog ini tentang pandangan, pendapat, passion atau apapun yang gue pengen share lewat tulisan. Dan sesuai kata-kata di profil, gue bakalan share what i love to and i never mean to offend anyone. Jadi, kalau ada yang tersinggung atau merasa tersindir sama tulisan gue…..

  1. Gue cm mw bilang “ooppss… sorry dude!!”
  2. Lo sangat boleh berhenti baca blog gue
  3. Atau bagus juga kalau lo mau introspeksi diri!!

Pokoknya karena gue memulai blog ini dengan DAMAI jadi gue pengen semua berjalan dengan DAMAI. Perjanjiannya lo boleh baca dan komen sesuka hati lo gue akan terima, ASAL komen lo masih dalam batas-batas kesopanan. Dan karena ini blog pertama gue jadi pasti masih banyak kekurangannya. Maka dari itu, untuk para master blogger mohon bimbingannya (muehehehehe…:p) dan untuk readers, yang sabar yaaa sama gue 😀 . And The First of All, just ENJOY My Stories Dude!!

Thanks..

Monz