Jam 01.40 (GMT+7) memasuki tanggal 8 Juni 2012…

Belom tidur? Belom.. gue melakukan kebodohan yang disebabkan penyakit yang memang banyak menjangkiti anak-anak muda sejak zaman nenek buyut gue masih pacaran sama kakek buyut gue, dan melahirkan kakek gue, yang akhirnya menikah sama nenek gue, dan… *Oke gak penting, stop smp disini!* .

Bukan.. bukan Galau, tapi “Perasaan Kepingin Tau” atau “Kepingin Nyoba” , bingung kan lo sob??Hahahahaha…. Jadi, malam tgl 7 juni 2012 gue sama kakak gue yang pertama belanja keperluan bulanan kita (jangan bayangin yang macem2 gue cmn beli sabun mandi sama sabun muka doang!! -_-‘). Jadi, karena gue masih muda, belia dan polos (@_@) *pasang tampang imut*, gue adalah salah satu suspect positif yang terjangkit penyakit  ini “Perasaan Kepingin Tau/Nyoba” dan pas lagi ngelewatin salah satu lorong berlabelkan Kopi dan Teh, seolah ada kemasan kopi merek tertentu dengan tulisan “JAVA MOCACHINO” melambai-lambaikan tangannya dan memanggil-manggil (gue gak tau, hipnotis macem apa yang di pake oleh sang produsen ini sebenarnya).

Yup, bener aja kopi instan dengan embel2 “JAVA MOCACHINO”  ini berhasil membuat gue jadi terhipnotis untuk membeli hanya karena penasaran pingin NYOBA (iya… gue korban virus “kepinging nyoba” *muka melas*). Entah kenapa? tangan gue seakan tak terkendali, dan mulai mencoba meraih, merambah, menyentuh hingga akhirnya menjatuhkan “JAVA MOCACHINO” kedalam kerajang belanjaan gue.”Ohh.. My hand why you…”(oke… oke.. ini lebay!! hfftt…).

Nggak Cukup sampai disitu, ternyata virus ini terus menjalar dari mata turun ke hati dan naik lagi ke mulut dan jalan-jalan di lidah (agak absurd memang..), gue pun sesampai dirumah langsung mencoba membuatnya dan tanpa ragu meminumnya sekali lagi ini adalah efek yang ditimbulkan karena gue KORBAN sodara, sekali lagi KORBAN virus “kepinging nyoba”!! , padahal jam udah menunjukan pukul 22.00 . (T_T)

Apa hasilnya sodara?? yaaakk… sampai gue nulis blog ini mata gue masih terbuka lebar, selebar badan gue yang makin melar (curhaattt…. T__T), padahal ini badan rasanya udah capek banget. Dan, yang bikin gue ngerasa begadang kali ini useless adalah gue pingin nulis blog lanjutan cerita kemarin tapi photoshop gue, gak tau kenapa not responding dan itu membuat mood gue untuk nulis cerita lanjutan petualangan gue di negeri orang, HILANG! seketika. So, buat yang udah nungguin (emang ada yang nungguin ya??-_-) maap ya!! But, i promise i’ll continue it, ASAP! v(‘_’)

PESAN MORAL : Hati-hati jangan sampai kalian semua sob terjangkit virus “kepinging nyoba” ato virus sejenisnya, apalagi sampai lo juga terjangkit virus si “JAVA MOCACHINO”.
Akhir kata : DON’T TRY THIS AT HOME!! Apalagi kalo kalian ga’ mau begadang!! *nangis dipojokkan*
Monz o_o
Iklan