I share what i love to. What i share is what i thought about something that happens with me. And i never mean to offend anyone.

Monthly Archives: April 2012

video ini bukan gue sih yang temuin pertama, tapi kakak gue. Pas pertama kali gua denger lagu ini gua cuma bilang dalam hati “enak juga nih lagu!” . Tapi begitu gue liat video mereka di youtube, gue langsung bilang “Gilaa,, keren bangetttt nih lagu di bawain!!”  gue udah liat nih video berkali-kali dan gue gak pernah bosen!! and for Walk off The Earth : “Hi dude… you guys awesome!!”

Gimana Menurut kalian??

Monz

Iklan

Kata orang tak kenal maka tak sayang, so sebelumnya kenalin dulu gue MOMONZ ato cukup panggil gua “monz”. Gue anak ke 3 dari 3 bersaudara cowok semua. Gua lahir dari lingkungan keluarga yang biasa-biasa aja ga ada turunan artis, konglomerat, pejabat atau bahkan darah biru. Bokap gue asli manado dan nyokap asli jawa sedangkan gua berwajah eropa (wkakak..) engga ding becanda… gue jawa asli dan gue lahir juga tumbuh besar di Surabaya!!

Baiklah cukup perkenalannya, now let’s straight to the point!!

Intinya gue mau nulis di blog ini tentang pandangan, pendapat, passion atau apapun yang gue pengen share lewat tulisan. Dan sesuai kata-kata di profil, gue bakalan share what i love to and i never mean to offend anyone. Jadi, kalau ada yang tersinggung atau merasa tersindir sama tulisan gue…..

  1. Gue cm mw bilang “ooppss… sorry dude!!”
  2. Lo sangat boleh berhenti baca blog gue
  3. Atau bagus juga kalau lo mau introspeksi diri!!

Pokoknya karena gue memulai blog ini dengan DAMAI jadi gue pengen semua berjalan dengan DAMAI. Perjanjiannya lo boleh baca dan komen sesuka hati lo gue akan terima, ASAL komen lo masih dalam batas-batas kesopanan. Dan karena ini blog pertama gue jadi pasti masih banyak kekurangannya. Maka dari itu, untuk para master blogger mohon bimbingannya (muehehehehe…:p) dan untuk readers, yang sabar yaaa sama gue 😀 . And The First of All, just ENJOY My Stories Dude!!

Thanks..

Monz